新窑镇召开第十八届人民代表大会第八次会议

时间:2019-03-18 21:17 来源: 责任编辑: 审核人:

3月16日—17日,新窑镇召开第十八届人民代表大会第八次会议。镇十八届人大代表38人出席了会议,不是镇代表的县人大代表,镇党委、政府领导班子、13村党支部书记、村委会主任、镇直各单位负责人列席了会议。

大会在镇党委和大会主席团的领导下,经全体代表和与会人员共同努力,依照《中华人民共和国全国人代表大会和地方各级人民代表大会选举法》选举产生了新窑镇人民政府镇长、两名副镇长,新当选的镇长、副镇长进行了庄严的宪法宣誓,并作了任职表态发言。

会议强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是全县脱贫摘帽的攻坚之年,镇人大主席团要以党的十九大精神为指导,在镇党委的坚强领导下,进一步加大监督力度,切实增强监督实效,充分发挥代表作用,坚定信心,振奋精神,认真履职尽责,为建设美丽幸福小康新窑而努力奋斗。

会议号召,全体人大代表和广大干部职工要进一步深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以更严的要求、更实的作风,在服务发展大局上实现新突破,在依法履职上实现新提升,在密切联系群众上展现新作为,在加强自身建设上展示新形象。奋勇争先,积极作为,推动全镇各项工作再上新台阶,努力开创全镇工作新局面。

上一篇:

下一篇:新窑镇人民代表大会公告